切换新版>>

高尔夫论坛 >  桂林第一台1.4TSI自动舒适提车

................

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,很羡慕啊!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜!广西老乡!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

舒适的又看不上,高配的20多万又没那么多米!难道真应了那句话:高不成,低不就!!??

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

个人感觉一汽大众这次挺厚道的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

收音机乍看像5代的,可是没有5代的好看。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主既然14.98万提车了,为什么今天发布的价格没有1.4T自舒的价格?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

半自动空调。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好羡慕啊,我们这里最快1个月提车

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

哈哈,我来了,小伍同志陪我跑了半天啊,拍照也蛮辛苦的.
我也不知道为什么上市时没有提这款车,但是中午4S打电话给我,说是14.98万.挂掉电话立马杀过去.一众人等喜提新车,
提车后跑了十九公里,动力没得说,谈下正面的:操控没得说,深色内饰很喜欢,个人感觉基本上对得起这个价,当然能更低就更满意了,降格肯定会降,太喜欢了咬着牙给搞了下来.
不足的地方:方向盘太他妈的丑了,轮胎相当不爽,另外右后边有异响,也不知道是怎么回事,后天去4S贴膜顺便检查了下.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...