切换新版>>

湖北论坛 >  澳洲18天房车东海岸自驾回来 发发攻略计划,和大家关心的大概的花费。

搬个板凳慢慢看
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

骚人回了,,,

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 武爱会秘书 于 09-10-12 11:46 发表
搬个板凳慢慢看

找个空姐跟你服务哈,还是个韩国的

附件 点击查看原图 (163.41 KB)

中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 歪歪520 于 09-10-12 11:44 发表
拿旅游签证的的,可以用本国驾照加上翻译件  开3个月的车。
新的国内驾照上有英文的,我在澳洲开聊5000多公里,没有看到一个JC哦,因为那里完全不需要。
谢了LZ,那看来我是没戏了,我拿到不是旅游VISA。
澳洲的人工很贵的,所以你看到的那些在国内很正常的现象在国外很少见!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 WOOWOO99 于 09-10-12 11:52 发表
澳洲的人工很贵的,所以你看到的那些在国内很正常的现象在国外很少见!
是哦 同学家对面的个房子,估计也就100平方的,装修了6个月了,还没有搞完,人家是9点上班 5点准点下班,还有就是各种节日 准点放假,不赶  后来他们换了中国去的师傅,自己带去的20天完成了。
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主会玩,等看后面的游记

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 WOOWOO99 于 09-10-12 11:52 发表
不是旅游VISA也行。。。这边的留学生很多也是用的翻译驾照

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 hayato999 于 09-10-12 12:16 发表
不是旅游VISA也行。。。这边的留学生很多也是用的翻译驾照
怀念在澳洲汽油1块2一升,纯净水2块一瓶500毫升的日子

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

感谢分享。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 WOOWOO99 于 09-10-12 12:18 发表
怀念在澳洲汽油1块2一升,纯净水2块一瓶500毫升的日子
呵呵,以前身边的朋友很多都回国了,但是回国以后又都嚷嚷着要再来。。。。搞得临近毕业的我现在非常的纠结。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...