切换新版>>

高尔夫论坛 >  贴图,北京西南四环看静态门外看车--个人小小贡献一下(全文完)

原帖由 言多必失啊 于 09-10-11 13:17 发表
信息:
1)这是培训用车,和量产实车可能有差异,照片上的信息别全当真
2)4S店陆续到展车,大家可以稍安勿躁
3)花乡庆洋的1.4兰色样车下周到,去前可以电话咨询一下。现在2000元订车,据说可以退。
...
说的相当的中肯
冲动是魔鬼,我把它赶走… 谁知丫竟一去不回了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦,写的中肯中听,拍的不错。本人持币观望!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

静态评车,品得不赖。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主辛苦,说的很中肯。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主辛苦了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主比较客观

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶个。。。
如何暴富

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶LZ,第一季,大家都别买~~~~~~~
估计偶要挨捶了~~~~~~~~~~~~~
晃来晃去,还是先回来了~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

心态好,车就是买来用的,看到地盘毛毛糙糙的我就满意,那可是地盘装甲啊
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主辛苦,顶上

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...