切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  上帝曾经在那打翻了调色板

哇靠,真的很漂亮!
星辰决

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有机会一定要亲临感受下,实在太美

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 真正的小菲 于 09-10-05 23:56 发表
无话可说,美得让人感觉不真实。这个地方没有听说过,在哪里啊?
呵呵,这是不真实的真实
那里是云南省昆明市东川区花石头村。

享受行走的快乐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 johnny40964096 于 09-10-06 10:39 发表
很靓 很靓 很靓
我刚跑了趟青岛回来 呵呵
上些青岛的靓丽PP啊!

享受行走的快乐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上帝曾经在那打翻了

【续上】
    关于红土地的具体位置,也许很多朋友只是知道在昆明市东川区西南40多公里处。网上有些说是新田乡,有些地图新田乡又在东川的西北而不是西南,网上资料总是说“花石头在109公里程碑处”,可109公里碑是从哪到哪啊?我出发前总是搞不懂。反正肯定在昆明附近,到昆明再说。
    南宁到昆明,过了广西进入云南到了锁龙寺出口就不是高速路了,120公里的国道,大车、小车、行人、猪羊牛马,混合交通,小森走得有点烦,不说也罢。一直“爬到”半截河,才进入高速,离昆明已是近在咫尺了。
    打电话到红土地问路,告知:1走昆曲高速,但路程远;2从昆明龙泉路出,走140多公里的国道即到。建议我走龙泉路出。
    跟着导航到了龙泉路尽头,开始进入龙凤公路(应该是龙泉~凤仪吧)。这条路啊,可不好走,路窄、车多,过圩镇肯定堵车,整整走了3个多小时。

享受行走的快乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

PP很美啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

是一个美丽的地方!
楼主的摄影水平也很了得!
不知道什么季节去最好?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

美啊  美得没话说了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

打倒节假日流窜犯!!!羡慕啊~~~
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好帖要顶,不顶是罪过

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...