切换新版>>

迈腾论坛 >  *** 黑芯灰迈秀 9月12日巡航油耗,加装的抽屉,更精彩 ***

接着上
宝来(参数|询价)上我感到很有用的后遮阳帘,迈腾(参数|询价)是电动的噢
没想到还有电动折叠的后视镜
空调后出风口,送的地毯很差,买什么好啊?

车胎规格
问题焦点DSG,起步感觉没有我的宝来AT平滑,不踩油门的滑行速度比宝来AT慢,比M6 2.3更慢。
还有,宝来最高档80KM/H是2000转,迈腾最高档80KM/H是1500转

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

音响CD碟记录很慢,一张大约要15分钟,但可以边听边录
2.0舒适的没有侧气帘,晚上提的车,没看清,好脏啊
漂亮的氙气随动大灯,能自动清洗
很结实的门铰链
中控

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

LZ的中控面板是什么???比拉丝铝好看啊·
我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

德国的车内空气净化器
特别的角度
我的车
没了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 不爱漂爱飚 于 09-09-10 17:10 发表
LZ的中控面板是什么???比拉丝铝好看啊·
原车的没改,本来觉得豪华的桃木好看,其实舒适的原车银灰也不错。
用段时间再说。我想换暗铝拉丝的。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜楼主。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

顶                         。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜~楼主 贺喜~楼主~喜得爱车~
选我所爱,爱我所选!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...