切换新版>>

标致307论坛 >  给标致307的各方面的打分

12项每项都是10分么?如果是,我这么打
1.外观 8
我是三厢,起始看久了就好了,这可是街车啊,大家都开,我为什么就不能开?
要丑的,你看看QQ3箱,那才是丑呢!
2.内饰 8
中庸的结果是,我用起来还算习惯。
如果是世嘉的中控显示仪表盘,我倒是不习惯了。
3.动力 9
我是2.0AT,还没太敢大脚,但已经感觉不错了
4.挂挡的感觉  6
我是AT,比较好挂,但是自动变速箱的心里暗示,让我总觉得挂档很脆弱。
4.刹车  8
刹车灵敏是好事,可有些我周围的人,认为太灵敏了,
另外觉得位置有点高,
5.乘车舒适性  8
就是奔着它和我体型的配合才买的
6.漆面  5分
无观察,没什么发言权,
7.灯光  7
没感觉太多的好与坏
8.配置  9
配置是多,但是最后才领悟,
起始选定几个硬指标后,直接买低配就好。
2箱OR3箱,MT or AT,
天窗低配也是可以加的。
9.音响  5
没有大家说的那么差的感觉,可能我耳朵不好。
再有就是比世嘉的机头好,可以MP3
10.轮胎  6
三厢2.0AT是固胎,还好还好。
虽然胎噪大,但是没有长时间感受,因为已经换原厂大脚和P7了。
固胎让我折了一个不错的价格,所以给6分
11.噪声  6
没做隔音,有时耳朵抽风,会觉得周围的嘈杂。
12.维护费用  5
我本着我对车好一点,车对我好一点,都给它用宝孚机滤和道9000机油,银子花花的。
中庸吧5分。
总分90份(满分120)。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

zhichi!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

怕版总结的不错,支持!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恩,分打的很公道

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 dasabi 于 09-08-27 20:01 发表
外形应该是3厢-10分,因为画蛇添足了,这是视觉设计上最忌讳的。
两厢=+10分,因为是法国圆形设计,说不好的是土人,土人讲实惠,也无可厚非。

法国一样生产三厢307,并非只有两厢。有个视频的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

怕版给自己打广告呢,都去他那座隔音啊!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 许大棒子 于 09-08-27 18:23 发表
比较安静,做了隔音比20多万的雅阁要低很多
我看了这句,很像中毒。
棒子说话一向很到位
但我知论爱心找不到更好
待我心世间始终你好

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

这分打的很厚道……
另,做隔音真的那么好?最近太多人在我耳边吹这小风了~~
特锐-越玩越野
307 2.0mt-极速过弯

LD入手科鲁兹冰海蓝

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

音响。。。唉。。。。
隔音。。。唉。。。。
Love you little. Love you long.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

路过捡米!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...