切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车啦~~2.7精英珍珠白

我和楼主有相同的看法,经过分析,我定的也是精英2.7,不过要到12月份才能提到车,不过首先恭喜你!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主朋友。精英的前中网是什么材质的?和运动的前脸是一样的吗

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 pengchao561 于 09-08-27 23:52 发表
楼主朋友。精英的前中网是什么材质的?和运动的前脸是一样的吗
不一样!!
路是人走出来的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶一个.
落地都要27W多.加多几W买个豪华的更好~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

强烈要求楼主买个相机拍照~~
如果你不喜欢我开车的方式就别走这条路~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

中网是塑料的吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 dreamX 于 09-08-27 09:26 发表
不错,白色很好看,方向盘自己包真皮,手缝那种,比至尊的手感好多了,现在家用沙发都流行布艺的了,要真皮座椅干啥,也就是好看,打理方便点,舒适性没绒布的好,加热座椅南方没啥用,通风座椅都没有,音响都一样烂 ...
同意

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

羡慕啊  6月份订的车 要到10月才能提车   整体朝思暮想的   马路上见到大H就口水  我买的是27顶配的  准备预支1万月进行改装

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

精简也好,豪华也罢。正所谓有钱难买我愿意,喜欢就好,开心更好!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...