切换新版>>

骏捷论坛 >  6万公里,骏捷陪我的2年7个月

两人在FB中???

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业,我顶
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请问楼主,马牌pcp的胎在深圳哪里有得买?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 我爱米其林 于 09-08-21 22:39 发表
请问楼主,马牌pcp的胎在深圳哪里有得买?谢谢!
在宝安买的,看了好几家,价格相差不大!!一般都是750-800,这家给730,所以就买了!当时没有CPC2的,所以就买了CPC,因为我当时比较着急换胎,懒得等!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 威尔士之子 于 09-08-20 21:46 发表
骏捷陪我2年多来,从当初的欣喜,到现在的淡定,只是把她当作生活中不可离开的一部分了,年初从浙江回来的时候出了个事故,离开半个月还真的不习惯!
车最终都是一种交通工具,不是拿来扁和吹的,也不是车托们用来攻 ...
兄弟!没见你说过这事故,慰问了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lulu6633 于 09-08-21 22:48 发表
兄弟!没见你说过这事故,慰问了
好象是粤赣追尾顶PP吧..

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 davy-dg 于 09-08-21 22:03 发表
两人在FB中???
没,只是在路边喝了杯饮料!然后我就赶时间回来了,不过路上堵车,9点多才到家
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 davy-dg 于 09-08-21 22:03 发表
两人在FB中???
哈哈。。。你没来,咋能FB呢。
去晚了,去到高速口,收到威兄的信息,原来威兄已下了高速,在车站等俺了。。。。真是太不好意思了。。。。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 威尔士之子 于 09-08-21 23:02 发表
没,只是在路边喝了杯饮料!然后我就赶时间回来了,不过路上堵车,9点多才到家
性苦了
马年吉祥!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 碉楼@骏捷 于 09-08-22 00:01 发表
哈哈。。。你没来,咋能FB呢。
去晚了,去到高速口,收到威兄的信息,原来威兄已下了高速,在车站等俺了。。。。真是太不好意思了。。。。。。
偶昨天在深圳一天.   

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...