切换新版>>

标致307论坛 >  新车20天问题汇总

LZ,快去买彩票,这期的500W是你的了。
每天起床第一件事就是下楼买报纸,第二件事是想办法打捞元帅。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没什么大问题,看来看去,就一个问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

RPWT是什么?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感谢各位坛友的热情回复:
(1)本人所述17项,后增到19项问题;经过4S店1天的努力,已经全部解决;
(2)问题解决已经近2周再也没有重新发现,也没有新的问题产生,目前证明307车还是好车,良好的品质,品牌是靠时间,历史来检验的;
(3)换的配件从签字看费用挺高的,如果要本人付费会心痛,幸亏在免费时间内;此点东标应该考虑.
   再次感谢各位热情的坛友,谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

感觉应该是N部车的问题结合!
1.6MT水晶银小7是我的最爱

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈,楼主的运气不是一般的好啊.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现在时间是2009-10-26,经过几个月的磨合,我感觉307车不错,问题解决了就好!
近来气温低,发动机声音与原来不同,估计是冷车预热时间问题,再观察一段时间后反馈.
谢谢各位坛友的热情关注!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

问题这么多也有点运气成份。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不会吧  哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 漂零客 于 09-08-17 17:40 发表
1-8,更换车锁模块。9-15,属于个人技术问题。总之,真正的问题就1个。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...