切换新版>>

标致307论坛 >  307车主进----昨天去看车了,几点疑惑,望大家帮忙.

有点贵!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 popyin 于 09-08-17 18:26 发表
楼主出手了没有?我最近也在看307,不过是考虑2.0的,但是问了一大圈,发现价格比以前贵啊,是否考虑多找几个人团购,这样价格估计好侃点儿。
还没出手,正在忧郁,和领导商量了下,准备上2.0了.我也觉得价格有些高.如果有团购很好啊!
嘛钱不钱的!乐呵乐呵得了~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 myjingwu 于 09-08-17 20:12 发表
lz觉得刹车太灵,肯定是没适应的缘故   
新手???
不算新吧~~第二辆了,为了限行才要买的.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不差钱就2.0吧,绝对不一样
海角七号:留下来......或者跟你走!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 活得很无聊 于 09-08-17 22:27 发表
刹车多开开慢慢就习惯了  我刚开的时候也是点头 开一段以后就不会了 灵敏也有灵敏的好处 60以下有突发情况时刹车很有信心 红灯时轻点踩不要踩死 让车自己滑停就不会点头了 感觉刹车力度不够只要稍加点力踩就可以 ...
学习了,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 多多MM 于 09-08-17 20:18 发表
楼主的字看着真费力
这大字还费劲? 加米吧~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 新流浪狗 于 09-08-18 08:52 发表
刹车后劲不足,至少对于我这种喜欢操纵感的
还可以吧~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 有车不会开 于 09-08-18 09:42 发表
关于那个导航补充一下,JSGG说是和原车的一样的,带DVD,带倒车影象,还有什么油耗显示,等等吧,就记住这些.顶配的具体什么样我也没见过.另外还送全车的装饰.
你可以去4S里边的精品店看看的,导航包括装饰都在里面,最好都根据实物问清楚

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ykp98 于 09-08-18 09:13 发表
羡慕以前同学的低价呵,我也是1.6MT乞丐版包牌11.38,送真皮、贴膜、倒车雷达、脚垫,另外赛车脚踏板还加了150,BS奸商。。。。。。。不过我的黑色真皮真的很不错,配合钛金中控内饰很有运动感,看过是顶配才有 ...
本来是送真皮+导航.结果我没要真皮,把真皮改的天窗.主要家里有狗,怕坐车给挠坏了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 有车不会开 于 09-08-18 09:46 发表
还没出手,正在忧郁,和领导商量了下,准备上2.0了.我也觉得价格有些高.如果有团购很好啊!
我是非2.0不可,看了一圈,要是1.6的估计迟早要后悔。现在就是价格,貌似没之前便宜,估计是我去的那家不好谈。看这样子即使多几个人一起去也没多少空间,所以打算等几天看看会不会再降。当然兄弟要是谈到合适的麻烦只会我一下,或者算上我这个一起去砍价亦可。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...