切换新版>>

凯越论坛 >  开了凯越才晓得原来的老帕的驾驭感觉是。。。

原帖由 无声狂啸 于 09-07-23 16:03 发表
凯越操控性确实不咋地!
我是从赛欧换过来的,现在觉得很后悔!
赛欧是大马拉小车, 加速感觉当然爽了. 呵呵.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过~~~~赚米走人~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 08新KL 于 09-07-29 11:51 发表
赛欧是大马拉小车, 加速感觉当然爽了. 呵呵.
可不是大马拉小车的感觉, 赛欧虽小,但也要1100多公斤,并不比凯越的1200多公斤轻多少。
赛欧的发动机老,功率只有66 比凯越的1.6要小,但赛欧的3000转以下扭矩非常强,加速凌厉(类似捷达)。我现在开的可是1.8的凯越80码下加速没原来的赛欧强(要120码后1.8凯越的动力储备就上来了)
最重要的是赛欧的地盘非常好,指向精确,反馈适中,开起来很有信心。这点凯越差太远了,减震软,底盘松,开起来悠悠的 转弯快些就感觉后轮歪了样,没有种随心所欲的感觉。
赛欧的离合也比凯越要好的多,结合点间距长,跆速高,怎么抬都可以,不歇火。老婆很轻松就能开赛欧,但凯越大半年了还是开不起来。
赛欧换凯越让我真的很后悔!(可能和我开车方式较快也有关系)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 悦达王 于 09-07-25 23:05 发表
其实两车的差距没有那么玄乎,老款帕萨特开起来低频噪音其实挺烦人的,不管低速还是高速,一直有一种轰隆轰隆的低频噪音,很不舒服。至于操控,不过是感觉整体刚性好了些而已,其实驾驶福克斯的感觉和帕萨特很相 ...
顶兄弟一下啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶一下!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

你拿奔驰来比啊,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

kankan

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车子差不多每间隔3W就属于另一个感觉了了(同款高低配除外),算一下差价,的确没得比!PST属于B级车,KY属于A级车!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 新一地鸡毛 于 09-07-23 15:03 发表
这段时间,我开了一个多月的新1.8凯越,别的到没有什么不足,感觉强烈的话就是1,8凯越的空调真的比我以前的老帕强不少,冷气和热风都来的快,尤其冷气,比老帕强不少,但说句实在话,但开凯越的驾驶感觉和操纵 ...
和楼主一样,我的车也是老帕,但最近开了一段时间岳父的凯越旅行车,感觉和你的差不多。但是我的老帕空调也是相当的好使了,建议楼主修理一下空调就好了。。。
还有一位TX说老帕噪音大,其实在低速老帕的噪音不大(建议你检查一下车子),只是他是高转速车,速度上来了转速要比日系车高,所以高转速的时候噪音要大一些。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

赚米走人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...