切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  挥泪惜别206,闪电定情POLO(偶的别样购车心路)(重新编辑图并加新图)

原帖由 星光月无痕 于 07-05-23 09:57 发表
好文,欢迎新同学啊
我看了一年的骐达,最后买车的时候买了POLO  哈哈
偶也暗恋过骐达,后来还是觉得它太大了,也贵点的说

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 迷糊猫 于 07-05-23 09:58 发表
罗嗦 啊。看不完
嘿嘿,真的是有点点罗嗦
偶其实已经在用偶所能想到的最简洁语言说
但一写,细节涌上心来,就刹不住鸟,我确实想真实地给自己留下一个相对完整的购车记忆,尤其是对小6的割舍
就没太顾及他人阅读的便利
其实中间还想穿插学车历程,就是怕太罗嗦,最终还是舍弃鸟

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 橡皮战士 于 07-05-23 10:02 发表
西安同学阿,顶一下!风尚挺好啊,该有的都有了,省得老惦记着自己加这个加那个的。
看来也是西安同学
风尚我是被迫买的,不过现在回头一想,确实是不错的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 ying1993 于 07-05-23 10:22 发表
文笔真好!为什么是“LD的小粗手”?
就是偶的手比LD的大,触感更细腻啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 开polo的咩咩羊 于 07-05-23 12:24 发表
看来LZ也是西安的,有空常联系!
很不错的文章
都在西安,活动时应该会见到

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 milkill 于 07-05-23 12:30 发表
首先恭喜楼主买了新车
其次206也是我曾经喜欢的车
还有买车买房就应该广泛考察迅速决定
最后我买了朋友的2手POLO,也是越开越喜欢
补充:下一目标就是CROSS 途安
你真说对鸟,偶买房也是突然一天就买了,比买小P还快
CROSS POLO好象更漂亮啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 south2north 于 07-05-23 13:05 发表
呵呵,看来小6的js是全国一个样。
楼主的经历也是和偶一个样。
相互安慰

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 catczp 于 07-05-23 13:18 发表
欢迎加入西安POLO群:35666891
找到组织鸟,高兴加多谢,回头就加

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 贝督因人 于 07-05-23 16:11 发表
恭喜楼主,再顶你一下!
再谢一次

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 zlmint 于 07-05-23 16:33 发表
支持LZ
恭喜恭喜
选车是个快乐而且心痛的过程,你能感觉每辆选择的车都好像是你自己的,但是又要放弃很多你喜欢的!~~~~~~~~
真的是这样

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...