切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  08款亮银A6L 2.0T 800公里详细+详图作业

原帖由 华表huabiao 于 07-12-29 00:13 发表
霹雳比我还晚几天提的车,居然跑了6千多公里,在当出租车用?呵呵
我的车60天了才跑了1500公里.
在市内实在跑不出数啊.
晕,华表你好省啊,我11月7号提的车,我开了2次湖州,在市内接个人或者接LP的都要一趟40~50公里啊!!!我的车跟着我可怜啊,5555,还好现在还没开始交燃油税,趁现在多跑点,以后交了少跑点,嘎嘎
BPT CLUB群号:187306955

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zxcvpaul 于 07-12-30 15:18 发表
但是马路上的贱人实在是多!!!   LZ说着话也太没素质了!别忘了你也走路的时候,你每时每刻都那么守规则吗?别人贱你很贵吗?你只是刚开辆30多万的车就这么嚣张,以后换了更好的车 你还知道自己姓什么吗?
   再说你父 ...
这位兄台说话钱垫垫分量,你来上海看看这里的交通就知道是怎么混乱了!!!!!中环高架上连摩托车都违法上来!!!!!再说我怎么买到车,这个是我的事情,没必要你管这么多!!!!一个大老爷门管得这些八卦的事情,泰国正好缺少你这样的人手!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 华表huabiao 于 07-12-29 23:52 发表
主要是新手,不敢跑远了.
争取尽快提高胆量,出一次深圳市区
不要看转数表,不要看码表,直接油门到底,保证你冲出深圳市走向全世界!!!!哈哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ferroalloyc 于 08-02-01 10:14 发表
好贴!!!  验证码:5551    我有钱就去搞个 A6L , 2.0T 六速手动。 比自动档还轻40公斤呢。
美国有句话, 马力再大,仅仅是够用而已! 何必呢? 非要搞大排???  又不环保,又费油!
在中国 不是马力 ...
果然适合中国国情发展的话,哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Cherokee4000 于 08-02-18 08:44 发表
1.9米的人开,空间怎么样?谢谢!!
可能头部空间有点不宽裕,其他应该没问题吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 修钢筋锅换被罩 于 08-05-23 11:33 发表
不错的车车。。。我就喜欢大车,大假都开车跑长途,而且都满载,平时就上下班老婆开,不过 长途还是大车舒服,目前也想换车523,E200好像都有点太夸张,平时上班用太浪费,A6挺好的够大,哈哈哈,不过就是老气了 ...
我的车还要派商务用场啊,所以选择了A6L,家还不富裕,还靠着A6L拉点客户啊,呵呵!没办法,等以后有米了,再去买个纯运动的小车!瞒好,一直以来的梦想!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...