切换新版>>

骐达论坛 >  提车10天,想想也该交作业了!

流氓兔全家!

附件 点击查看原图 (44.45 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱垫!

附件 点击查看原图 (42.32 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

边上是立体设计,有水的话不会流下去滴!

附件 点击查看原图 (47.25 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

根据原车轮廓设计,还不错!

附件 点击查看原图 (40.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

最后一张,车钥匙!

附件 点击查看原图 (37.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

终于发完了!累死我了!
喜欢的话就顶一下!有米的捧个米场,没米的捧个人场!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

又成精了!谢谢笨版!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 红骐美美 于 07-09-16 18:02 发表
装CD的DD 在那买的?
淘宝买的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lvjian12121 于 07-09-16 21:47 发表
请问你车窗用的是什么贴膜?多少钱?晚上从里面看外面清楚吗?有的贴膜晚上都看不清外面.隔热如何?谢谢
贴膜是4S送的,外面看里面漆黑一片,里面看外面很清楚。现在天气不太热,所以不知道隔热好不好。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 tanizawa 于 07-09-16 22:27 发表
请问LZ你后备箱的垫子几钱啊 很好的
说一下价格应该不算违规吧?也是淘宝买的,不算快递费55米。超便宜!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...