切换新版>>

景程论坛 >  2010款景程SX豪华版AT幻影金新车作业及油耗

原帖由 gundam007 于 09-12-02 10:40 发表
以前没仔细看,楼主的头像有点问题啊。
不懂。有什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我能` 于 09-12-02 21:34 发表
双田的车子太保值了。我的凯越1.6手豪,03年的车,跑了80000km估的5万块,我日。
:xcar_s1: :xcar_s2: :xcar_s3: :xcar_s5: :xcar_s4:

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 zllj520 于 09-12-05 13:42 发表
顶上去·······

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 hzt_china 于 09-12-06 22:07 发表
好像豪华版的也是两向调节(上下)?
具体自己没调节过,但说明书上是四方向调节。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

沉了.................

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

以前用的几百块钱的导航机子,准备安装车载导航系统,要求要安装在储物盒位置。
找了很多,TB上找到了一个本地的商家,什么“富威”牌,保留原车的CD,行车电脑安置在点烟器位置,不改原车任何东西,导航+倒车影像2680,导航用的正版凯立德,商家免费升级一次。据说4S专用。
请教大家:
1.这个牌子如何?机子有谁安装过么?使用的效果如何?
2.价格(2680元)如何?
3.影响4S的保修吗?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 kakota 于 09-12-18 21:58 发表
自豪幻影金 等待提车中........
等车是痛苦的..........

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...