切换新版>>

皇冠论坛 >  卡友果断入手皇冠特别天真版~~申精~~

原帖由 star009 于 2011-12-15 14:13 发表
车是好车,只是看到皇冠的标真是是没有激情,呵呵;
还是ding lz一个,自己满意就好了
呵呵,这个车本来就跟激情扯不上多少关系。
是以商务,舒适为主调的。。
任何试图回复可见的个人或者组织都是无耻的,不得人心的,

都是注定会失败的,都将遭到卡友的谴责。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小强不小 于 2011-12-15 12:26 发表
。。。。这位朋友我帮楼主回答你了,这车过减速带没有感觉,很舒服的车。 加速很平稳,不飘。我曾经在冰灾那时跑过,很平稳!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 stzxt 于 2011-12-16 18:59 发表
导航是送的吗?
同样特别天真版 白色路过 本来也想要云母红。。可惜当时4S只有白色现车~
导航是送的,白色也很不错啊。。很骚。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hljjsm 于 2011-12-17 04:51 发表
我是来看楼主头像的,能理解楼主喜欢日本车的原因了,好马配好鞍!
纯粹娱乐,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ping99 于 2012-1-2 03:33 发表
可能会拿下红外黑内,有现车吗?LZ麻烦给下4S和销售的电话,谢谢
红外黑内好像比较难拿啊,有应该是有的。。
观澜大兴丰田ssss,你自己找吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 三号楼 于 2012-1-2 09:18 发表
lz你驾驶位的头部空间怎么样?我173座椅 跳到最低,头部就剩三厘米,我老婆说的,估计夸张了点,不过我自己把身体挺直,能感觉到头发碰到车顶,估计耶差不多就剩无厘米。
这个方面,你多虑了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zcole2010 于 2012-2-11 08:18 发表
恭喜兄弟    好车
谢谢 谢谢。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 kaiwen133 于 2012-2-12 02:33 发表
恭喜楼主啊,我是湖南的卡友 最近想提和你一样的版本,但是湖南优惠好象不高,
不知道现在深圳和广州的优惠能不能达到4W以上...如果可以直接马上来广东提车了
据说便宜了一些,但是具体我也不清楚咯。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...