切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

原帖由 也许是春天 于 10-07-19 19:14 发表
很好奇楼主的职业?有那么多的空余时间可以远足?
翔殷路隧道是早上浦西到浦东堵,傍晚浦东到浦西堵,楼主是浦东的,下班回浦东应该不会太堵吧!
是下班浦东往浦西办点事,如果每天都让我这样浴血奋战我要疯掉的。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 也许是春天 于 10-07-19 19:14 发表
很好奇楼主的职业?有那么多的空余时间可以远足?
翔殷路隧道是早上浦西到浦东堵,傍晚浦东到浦西堵,楼主是浦东的,下班回浦东应该不会太堵吧!
每年就这点年假,积着就是用来远足的,如果要请事假那也是在所不惜啊。

听老祖宗的话没错:读万卷书不如行万里路!

(不能修改回复还真是麻烦
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 liufyufu 于 10-07-19 18:36 发表
看到写了这么多,这么认真,也得给加米啊。
听到给米最开心了 ,谢谢哈
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 也许是春天 于 10-07-20 11:27 发表
唉,有假也不一定有人陪啊,羡慕你!
借时下流行的一句话“姐这不是去旅行,玩的是寂寞”

其实没啥好羡慕的,要找人不是很容易,网上一挥一帮的驴友。去年去四川就是网上召集的,现在都成了朋友,这不我们这帮人又要组织自驾游了
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 bgdben 于 10-07-20 13:22 发表
女人不适合开车 适合坐车
您这句话貌似道出了不少男同胞的心声---“女人是朵花,养在花瓶里最合适”

可各位就别抱怨现在的女生要求高哈,那可都是你们给惯的,一个愿打一个愿挨,怨不得谁。。。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 wuhanpizi 于 10-07-20 14:35 发表
好一条猛女!
各位之前的看客,非常感谢你们看帖留名的好习惯,所以你们称呼我为猛女,我也就忍了

可您倒好,我变成一条了,难道您是说我美人鱼???可好像这样想我也有点自作多情,所以将来各位如果要写猛女的话还是写“个”吧,哈哈!!!
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 蜜探 于 10-07-20 15:13 发表
希望2000变20000时候还能看到此贴
呵呵,我尽量不等那么久才出篇好帖子,以我目前公里数龟爬的记录到20000也得近两年,谁叫俺是工作离家近。。。。。。 事少,钱多的主呢(哈哈,事少钱多两句纯属虚构,请自动忽略)
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 daliduaner 于 10-07-20 22:10 发表
的确很少回帖,不过这次要回。想我307队伍壮大艰难,如今突然多了半边天,好事。
谢谢你的鼓励
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 zsforzamilan 于 10-07-20 22:44 发表
支持手动挡,尤其女人开手动,强烈支持
我也强烈支持手动挡,周围一帮朋友都觉得开手动是嫌着没事找自己麻烦。

可是我一直以为开手动才是真正的开车,可能我还没到手中无车心中有车的境地
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...