切换新版>>

名爵论坛 >  我的“七爷”(提车作业)

提车验车时我的七爷,那时我的钱袋还是暖和暖和的、饱满饱满的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

验时试驾前白大哥帮我的七爷加加油。都是93#的油。后来我一直加的,97#号汽油。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

最一次看看,好大一个方向盘。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

MG6上市了。MG7何去何从?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

东莞4S店的“黑白双星”哈哈 都很关照我啊。大餐是走不了的。有车友们一起来吃吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

精品区,我本来想加装一块底盘护甲的。但要7、800多大米一块,而且销售大哥说对发动机散热不太好。我所以没装。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

往昔的荣誉。也证明了MG品牌那辉煌的岁月,希望MG能再创新功。大家多支持国产啊!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我家小七爷和他的MG8

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我家小女孩和她的MG9

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 MG7_2010 于 09-12-16 09:03 发表
好作业,好家庭、好儿女
谢谢,下次再提供作业给大家分享。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...