切换新版>>

高尔夫论坛 >  长沙看G6,补充储物细节图片,第一楼放出模拟可视倒车视频

原帖由 nobleant 于 09-10-16 10:55 发表
不能盲目相信倒车雷达啊,这东西盲区太大了
大实话,正如尽信书不如无书,倒车前,还是自己下车看看周围,消防栓和电线杠很多时候倒车雷达都无法识别
我们总是对陌生人太客气,对亲人太苛刻

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红黄绿灯 于 09-10-16 19:18 发表
该说的没说,说的都是没用的
那请问这位TX,什么事该说的?您问,我知道一定说,不知道的,我也说不了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 david1027 于 09-10-17 02:26 发表
楼主是康师傅和哇哈哈的托~
这也被你发现了?早知道再上个统一的瓶子了,3家广告费一起拿

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 清风VS明月 于 09-10-17 11:02 发表
原车配的还是锦湖轮胎?
是的,锦湖和韩泰的随机的。我刚又去另一家4s看了车,是韩泰的胎。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Thisisit 于 09-10-17 13:26 发表
这是永通那台吧?  
有没有更高版本的, 真实倒车影像的车呢?
这个就是最高配的了,暂时4S都说是高配,不确定是否有运动款,不过可视倒车基本不用考虑了,加装原装的那个LOGO下倒车摄像头要几千大米,大众公园上有人发起购买,貌似要直接从国外购

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 complex 于 09-10-16 23:52 发表
那个倒车雷达350块钱的铁将军就可以达到效果了,也可以显示障碍物,更贴心的是可以中文报距离障碍物的距离,比哔哔声人性话多了。
原厂好处也有,图像精细度还是不错的,另一个好处就是不用拆车,不管再好的师傅拆,拆车都是硬伤

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 黄师虎 于 09-10-17 16:33 发表
好详细啊,楼主辛苦哦楼主LD也辛苦了支持。
给我LD加点分吧,HOHO,她还发帖限制来着。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 joyous13 于 09-10-18 19:02 发表
就是要求97号油比较郁闷
官方已经有说法了,93也无所谓,是个好消息。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

G6都快成妄念了……长沙出了加配1.7W,还要加价1W才能排队提车

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...