切换新版>>

晶锐论坛 >  长期用车贴了白酷AT1.6 油耗、氙灯、小装饰、7月5日11.18更新油耗和首保。

发动机的那根线是从这里传出来的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个地方有这么一个皮塞子,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

从室内看的位置。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

电脑调调。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

搞定。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

出去跑了一下试了一下,不错,本来换自动挡就把左脚解放了,这次连右脚也解放了,直接按加减按键就可以调速。不错,相信对油耗有所帮助。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 莱州卡友 于 11-06-29 20:27 发表
后面的图片都看不了
我刚发的怎么会挂掉?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 meesilenter 于 11-06-29 22:09 发表
楼主,你真是想省油想疯了,我的也是1.6AT,也是上下班纯市区开,磨合期,不过一般不开空调,除我外一般坐1到2人,现在实际测算油耗估计在7.6到7.7之间,不过我这边的路况不像北京那么糟糕,而且我会尽量避免 ...
自嘲而已,我开车比较费油,1.4手动的扯我开过9升以上。路况对油耗的影响是最主要的,我早上早出门,到单位在7升以下。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 xuxian 于 11-06-29 23:09 发表
楼主的手柄哪里买的?连安装一共花了多少钱啊
在城环城装的430全套。因为不用开行车电脑所以便宜一点。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

新油耗
439.5公里加油301元整,每升7.85元,消耗汽油38.34升。
百公里油耗8.72升。
70%高速,20%拥堵,10%严重拥堵。
这是安装巡航后完整的一箱油,有巡航开高速真轻松。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...