切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  ★进口大众TIGUAN★提车作业〓申请正式车主

原帖由 魄神儂 于 10-05-03 12:06 发表
要是不在图片上写字就完美了.....或者也写小点嘛
此话怎讲,图片上写字不是更简单明了吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 采花郎 于 10-05-03 13:05 发表
正式车主要申请?
我不知道.所以这么做

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 CN1YL1V0 于 10-05-03 20:15 发表
进口版本的看着顺眼,内饰和前脸还有轮毂都很赞
是啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 rufeihappy 于 10-05-03 22:01 发表
2.0的表盘才240迈啊
你想开到多少迈啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 语伦无次 于 10-05-04 00:34 发表
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
---------------------------------------
已经有人推精了,就是不出来。
还没有射精啊.版主可以不在.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 salt1009 于 10-05-04 10:53 发表
按ok键调到表二。
和lz的车一模一样,外白内棕。五一到楠溪江三日游,室外温度30多,在太阳下停3个小时,进到车内并没有觉得很热,说明隔热还是ok的。
我试下。谢谢。是啊,隔热很好,本来天窗和后面的两扇玻璃和后挡都是防紫外线隔热玻璃。贴膜的话前面两扇玻璃和前挡贴下那就完美了。嘎嘎,我准备贴强生陶瓷膜

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 tiguan迷 于 10-05-05 10:23 发表
空调控制那里为什么和我的不一样呀??????
你那是老式空调,现在升级了。我不是在图片上注明了,那门把手这里不是也变了吗。原来那个是亮银的。现在是亮灰

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 不可思议的接触 于 10-05-06 15:29 发表
恭喜LZ,进口的除了方向盘有点呆,其他的都很不错啊
经过几天车开下来,感觉方向盘还可以了.呵呵.人机对话功能蛮有意思.叫RNS510做什么,他就做什么.只要喊下话.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 让福住我家 于 10-05-06 15:55 发表
顶一下楼主的好帖,请问楼主提车时油箱的余油能跑多少公里?能否介绍下怎样验车的?谢谢
我们浙江买车无所谓的.按照国家三包.十五天内如果出现质量问题,无条件退车.或则换车.嘎嘎,也没仔细检查.看了外观和内饰没有问题.还有备胎这些地方看下.就OK了.

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 breeze2kcn 于 10-05-07 22:53 发表
纠结中?????
车价有优惠,具体价格不方便说.

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...