切换新版>>

锐志论坛 >  黑girl满月 + 2000km+用车感受+ 外观小改

原帖由 ejghty 于 2011-8-11 21:46 发表
版主不是路过这么简单吧 大米呢?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ncjun 于 2011-8-11 23:24 发表
LZ.你信我把你之前那帖子的相片用美圖秀秀來拼圖后做桌面嗎?哈哈.
我到时发一张俾你做台面,本人觉得超正,你应该都中意!
多谢你+分啊!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 815925lxj 于 2011-8-12 02:35 发表
这个可以调的。我现在调的是在P档情况下,经过R档就自动锁车门。。  挂任何档都不会打开车门。
时速超过25也自动锁车门。
熄火钥匙拔出来也不会开车门。。必须要按左边门上的开门键才会打开全部车门。
...
呵呵,这个还真是要有个过程习惯
我现在等灯都挂n挡+脚刹

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 williamlou 于 2011-8-12 21:00 发表
尾箱打开后,右上方有个拉手的,关尾箱的时候应该向下拉那个,你试试看,很轻松的。
我试试看!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 LRF6887 于 2011-8-12 01:06 发表
老师改这作业100分!我还感觉小锐的波箱在起步的时候间隙很大反应很慢
过奖!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 chris00077 于 2011-8-12 01:29 发表
很好,很认真的作业 后背箱按在车标上面那个位置很好关的。
试过,也拿了几台车比较过,都是一个样
时好时不好的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 chendj1979 于 2011-8-12 18:21 发表
将近28万  真贵哦 还没有导航
你那款性价比高!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 Xman23 于 2011-8-13 15:19 发表
感谢分享
感谢23版+米+射精

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 heheR 于 2011-8-16 09:44 发表
收据好简陋啊。。。
还有,3.0的是10.5:1压缩比才适合加97
2.5的 加93就好了....
我朋友的锐志(20.98)那款,+93#综合油耗要1块,我全+97,还不到8毛,官方数据说20.98那款还要省油
这说明了虽然97#价格贵,但是耐烧,反而比+93#省钱

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 ljn123123 于 2011-8-16 08:34 发表
我也非常喜欢锐志,可惜没过没有,羡慕LZ
是北京的摇号吗?希望你早日能达成所愿!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...