切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  成功人士的首选奥迪Q7带你走向人生巅峰

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-10 08:48    IP属地:未知

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qiang70t 于 2021-10-13 09:51 发表的回复
每个人都希望自己买到的东西是越便宜越好的,我当然也是这么认为的吧。不过后来想了一下,我觉得可能真的是不能再优惠了。别人总是也要赚钱的,也不可能亏本卖给自己。所以我觉得这个车的价格的确是对得起这个车的品牌了。一辆车的性价比高不高,对于买车的人来说的确是非常重要的,我觉得对于我来说就是这样的,当时我就对比了很多的品牌,我发现还是这个车的性价比真的要高一些的。
外观的造型是自己比较
...
确实是营销高手,但是从没有把一个品牌做过十年,不能算是企业家

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 qiang70t 于 2021-10-13 09:51 发表的回复
每个人都希望自己买到的东西是越便宜越好的,我当然也是这么认为的吧。不过后来想了一下,我觉得可能真的是不能再优惠了。别人总是也要赚钱的,也不可能亏本卖给自己。所以我觉得这个车的价格的确是对得起这个车的品牌了。一辆车的性价比高不高,对于买车的人来说的确是非常重要的,我觉得对于我来说就是这样的,当时我就对比了很多的品牌,我发现还是这个车的性价比真的要高一些的。
外观的造型是自己比较
...
一个人想要过好这一生,就耍做到活好自己这四个字,如此,你的人生就己经赢了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...