切换新版>>

四川论坛 >  比亚迪dmi5技术满电满油一次性跑2000公里,都是高速吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-05 07:56    IP属地:四川

引用 zllj520 于 2024-06-04 23:51:50 发表的回复
比亚迪这个确实挺牛的,全程直播我断断续续看了,期待国产做的更好
比亚迪的仰望太贵了,买不起,秦L又低端了一些
期待更符合我的使用需求的车来一个
在唐或汉装载dmi5代

月到天心处,风来水面时, 一般清意味,料得少人知。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-05 07:57    IP属地:广东

应该是经济速度,总不可能是顶风跑。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 鹰击长空2005 于 2024-6-5 07:56 发表的回复
在唐或汉装载dmi5代
目前准备入手问界M9

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

是高速,只是车吹吹一天只能跑500多公里,不过按正常人实际跑打7折或8折1500-1600估计还是可以,也不错了,只是莫喊车吹吹乱吹

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 鹰击长空2005 于 2024-06-04 13:48 发表的回复
前几天看报道,dmi五代技术,满油满电跑2000公里,到底是什么速度下哦,这么牛?
拿土殖们推崇的懂(日)车帝测试来说吧——
亏电满油5.4的油耗(买个混动一直亏电开,真绝绝子)。
满电满油1943公里,3.4油耗。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

一箱油可以干到厦门,我勒个去

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 野渡无人99 于 24-06-05 01:35 发表的回复
没电池不得行
不是在亏电态度下吗?我还停留在插混车就是电跑多少油跑多少的阶段,取决于电瓶大小和油箱大小。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 斑斑斑斑 于 24-06-05 01:51 发表的回复
要电池才跑的出来这个油耗,取了电池跑不出来
不是在亏电态度下吗?我还停留在插混车就是电跑多少油跑多少的阶段,取决于电瓶大小和油箱大小。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 新-泥巴 于 24-06-05 06:36 发表的回复
这个dmi技术,在低速,在城区反而是它最佳工况,取了,在城区表现就很糟糕了。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 鹰击长空2005 于 2024-06-04 13:48 发表的回复
前几天看报道,dmi五代技术,满油满电跑2000公里,到底是什么速度下哦,这么牛?
汽车性能如何,油耗多少,这些都是客观的,可以就具体细节讨论,但彼此下流地攻击,几十岁的人,实在是不体面,如果我是版主,凡是口吐芬芳的,统统格劳资禁言几天。

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...