切换新版>>

四川论坛 >  只要硬件到位了,就可以玩一些平时玩不到的东西,比如电影服务器

引用 成都白手帕 于 2023-03-28 15:33 发表的回复
这次影音室的设计,我基本上是按照私人影院的模式来设计的。现在还没有完善,音响系统还只是布了线,功放、前级和音箱还在选择考虑之中。现在只是把我之前的那对LS80拿过来将就先有个声音,方便看美剧。
我觉得音响效果好,房间非常重要。目前我一对普通的LS80出来的效果,是我之前客厅里六七年来从来没有听到过的。
我现在觉得以后同学们发烧音响,先把房间弄好,器材慢慢再来配。
硬件设施只要到位了,其他的慢...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-30 08:14    IP属地:未知

为啥不做顶吸全景声?

冷暖我自知!
淡薄名利间!
杯杯情意浓!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-30 08:16    IP属地:四川

看看

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 成都白手帕 于 2023-03-28 15:33 发表的回复
这次影音室的设计,我基本上是按照私人影院的模式来设计的。现在还没有完善,音响系统还只是布了线,功放、前级和音箱还在选择考虑之中。现在只是把我之前的那对LS80拿过来将就先有个声音,方便看美剧。
我觉得音响效果好,房间非常重要。目前我一对普通的LS80出来的效果,是我之前客厅里六七年来从来没有听到过的。
我现在觉得以后同学们发烧音响,先把房间弄好,器材慢慢再来配。

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 成都白手帕 于 2023-03-28 15:34 发表的回复
屏幕翻折系统非常好,方便以后我调试幕后的音箱。
太牛了吧!

Never give up!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

事事追求完美的帕版,把简单的生活过得充满乐趣,爱卡第一人!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-30 09:40    IP属地:北京

硬件设施只要到位了,其他的慢慢发烧哈,不要一...
去年接了一个电影院,5个厅,自己一部电影没看。越来越讨厌把爱好当职业。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...