切换新版>>

荣威论坛 >  新鲜劲儿过去后的550感受!!

关注了解,自己排查!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 潘短江 于 2009-6-9 11:35 发表
就像结婚一样,婚前多斟酌,婚后多体谅。
车这个东西就一工具,别太在意。
在许多人看来,车如老婆,有几个人在公开场合说老婆不好的?
所以不要把论坛里车主的意见当成买车的唯一标准。
到底是短江兄啊~
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主要不要看看凯美瑞后轮飞出去的事故图片?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

一个听不得不同意见的论坛是不是不够成熟呀!
被我们亲爱的党领导时间长了可爱的中国人民都不同程度的喜欢同一个声音,要么***万岁万岁万万岁,完美无缺;要么墙倒众人推!!何必呢。百家争鸣的氛围不是很好么,什么都是有两面的。
对某一物件保持盲目的好感是不是有点那个了。万众一辞崇拜毛主席的时候正是毛主席离正确道路最远的时候,客观点好不好。
550自有他可取的地方,只不过他把问题出在了最不应该出的地方。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

如果你太在意论坛的声音,那说明你不成熟了。
你可以选择一个人气一般的论坛当1年版主,就知道该怎么看待别人的话了。
550毛病的确不少,当然别的车,也有毛病多点,毛病少点的。
不过我选择550目前感觉良好,呵呵。15万,值了。相信不仅上汽,其他车厂以后也会把车造的越来越好,因为有竞争压力嘛!不会跟中石油中**是的。
所有的论坛都是开放的,不光550论坛这样,所以没必要把一个论坛说的上纲上线,平和看待就好了。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

没有中石油 中**你的车就得烧木炭,何必呢,存在就是合理。
没在这个行业里带过你怎么知道他们的辛苦和无奈。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

再顶楼主下。
我哥们的凯旋,也中控台异响,我教他用卫生纸塞了下,就不响了。
一辆车而已,能把你从这里运到那里就好了,说白了还是中国人观念问题,太把车这东西当东西了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 toprainer 于 09-06-09 14:43 发表
没有中石油 中**你的车就得烧木炭,何必呢,存在就是合理。
没在这个行业里带过你怎么知道他们的辛苦和无奈。
恩,从以前的帖子就知道你在这个行当里呆过,我也有朋友在里面,现在还在。
不过,我不认为我的话里,是对中石油中石.化员工的不敬,我不敬的是国有垄断企业的不要face。这和企业中绝大部分员工没关系,你也不用给他们维护。
虽说,真理往往掌握在少数人手里,但是,当一件事,一种作为被许多人差评的话,那这件事我宁愿相信他就是有问题。
比如,很多河南,新疆网友不愿意听到别人诋毁他们。但是,这件事肯定是真实存在的,肯定有一部分河南和新疆人的确做过不好的事情,才会被大家骂,这属于一群人里的少数人把这群人口碑带坏了。
但仍要说的是,这少数人,比其他省份里的少数人,数量大了一些。呵呵。就好比有部分人说550不好,小毛病多,即使另外那部分车主没有遇到这个问题,在准车主眼里,550也是小毛病多的车型。即使550改进了不少小毛病吧,但口碑已经留下了。
打了好多字,好累。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

你可能中奖了!我的去年8月出厂的品臻,到现在12000公里,换过密封条,和一个继电器(空调时好时坏),其他毛病没出过,到现在我一直不后悔我的选择!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 荣小威 于 09-06-09 14:45 发表
再顶楼主下。
我哥们的凯旋,也中控台异响,我教他用卫生纸塞了下,就不响了。
一辆车而已,能把你从这里运到那里就好了,说白了还是中国人观念问题,太把车这东西当东西了。
好样的!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...