切换新版>>

四川论坛 >  版主的是影音大厅,我只能弄个电影小间。

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-30 00:05    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-30 07:46    IP属地:山东

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-30 07:52    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 GTZLL 于 2022-11-29 12:53 发表的回复
喜欢看电影,原来都是卧室投大白墙,这次新房装修还是想单独弄个放电影的地方,免得影响不看电影的LD睡觉。房间不多,只有把平时没人的老人房兼用一下。
因为老人来耍时要住,柜子还是要,就不能投墙上,柜子到顶又不能挡开门,只有弄个地拉幕,不过效果也还挺好。装修时放了HDMI线。电脑直接接到投影仪。
昨晚首映,房门隔音不错,关了门外面基本听不到。房间小,投影间距只有约2.5米,画面只
...
单独做了隔音吗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 沙漠王子V 于 22-11-29 20:50 发表的回复
楼主应该买个头等舱啊 这个沙发不能托退
这是老人房,只能用沙发床,老年人过来耍要打开当床睡的,不能用电沙发。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 dd京 于 22-11-29 16:56 发表的回复
放在耳边投影风扇声音还是不小吧
电影放起时完全听不到

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 搓衣板 于 22-11-29 16:37 发表的回复
投影仪就在耳朵旁边?散热风扇的声音大不大?
放起电影时完全感觉不到投影的声音。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 老虎就是病猫 于 22-11-29 16:08 发表的回复
你这个的确是太近了,目测三米的距离都不到,看久了脑壳容易晕,眼睛也遭不住啊,我还说我的场地小,怎么也还是留到有接近五米左右的投射距离,成像大概有120寸左右,专门把墙重新粉刷了,幕布就闲置了!
90寸,2米宽的画面,2.5米远,比好多人的电视还小,完全不晕,我还嫌小呢,比电影院的座椅距离和屏幕大小相比,远多了。而且投影不像电视,没有玻璃反光,也不会刺眼,完全没问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 meyer.Rommel 于 22-11-29 17:36 发表的回复
太近了,对眼睛有没得影响啊
投影不发光不刺眼,完全没问题。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 zzctiguan 于 22-11-30 07:59 发表的回复
单独做了隔音吗
没有,只是门的隔音不错。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...