切换新版>>

荣威550论坛 >  对荣威550的客观全面优缺点评述

关注中,年底准备出手,请问南京这边现在卖多少米?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车不敏感,踩一半了车速没有明显的下降,这个缺点很大,再加起步肉,在市区是被超被插没商量。其他没有异议了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

.........................

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

性价比相当高

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

持续关注550启逸。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好贴,谢谢楼主

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 zcq198466 于 09-05-22 10:05 发表
多谢关注呵,后备箱的缝是可以调整的,你叫4S的工人帮你调整就可以,很容易的
是吗,谢谢了,我说的前引擎盖子其实指的是前大灯的缝隙!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 红色品臻 于 09-05-25 16:39 发表
177都到车顶,那我只能说你的上半身和下半身的比例实在太个别了。。。
180左右的身高,做到轿车里面的确有些不舒服,这是事实,不仅仅是550,如果条件允许,可以买SUV的!另外,我试过,蒙迪欧的空间要好一些,不过比550可是多了不少银子!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

说的都不错。灯光我改了,完善了一个不足的,呵呵。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

就凭荣威是民族名牌这一点,只要不是大问题,偶都可以包容
厚颜无耻与民争利居然如此言之凿凿冠冕堂皇,唯我中党谁能出其右

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...