切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550品臻版1.8万公里作业

不晓得到下半年荣威价格能否有所优惠,没有出入就下半年出手啦,
厚颜无耻与民争利居然如此言之凿凿冠冕堂皇,唯我中党谁能出其右

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一 生命可贵呀
眼一闭一睁满大街都是荣威了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看了lz的油耗,感觉心里踏实多了!顶了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

谢谢楼主的用心,顶一下!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这贴必须得顶,我品臻快到12000KM,百公里显示油耗9.3,平均时速32.9,感觉已经到极限了。好羡慕楼主的油耗!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 chenal 于 09-05-31 22:37 发表
这贴必须得顶,我品臻快到12000KM,百公里显示油耗9.3,平均时速32.9,感觉已经到极限了。好羡慕楼主的油耗!
不用羡慕, 我的路况可能要好一些!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主的油耗不错,我的一直都在8.8~9.4之间徘徊,前几天跑了一次高速,最快140,就感觉很害怕了。因为是新手,再加上第一次一个人跑高速心理还是没谱,所以没敢开太快。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错,顶一下..........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 满江红(速腾) 于 09-06-01 10:13 发表
不用羡慕, 我的路况可能要好一些!
楼主真是个谦虚的人!不但说话实在,还是个热心肠!提的问题很快就详细回复了!欣赏!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

谢谢分享!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...