切换新版>>

骊威论坛 >  作业贴——自己动手,解决前工作台异响,附PP和操作说明

真敢拆啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主强人  有没看见气囊是什么颜色的??

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ就用海绵胶解决问题了,强悍!
忽然的事情从来就未曾忽然过!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好帖,顶起来!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

LZ怎么知道是那的问题呢?高人佩服

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 avc931 于 09-03-25 19:39 发表
楼主强人  有没看见气囊是什么颜色的??
,气囊???????你不会连气囊的位置也不清楚吧?拆看那里怎么会看到气囊呢~~
甘分呼号:GF666

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 ct999 于 09-03-25 20:54 发表
LZ怎么知道是那的问题呢?高人佩服
自己的CC,天天开,天天听到声音,慢慢的判断发出声音的位置。说实话具体是那个确切位置我也无法很准确的断定,所以加了很长的一段胶条呀

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主很有DIY精神嘛

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 dljlk 于 09-03-25 21:23 发表
楼主很有DIY精神嘛
是被那种异响搞得很郁闷,才出此下策呀

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 海上浪子 于 09-03-25 20:05 发表
LZ就用海绵胶解决问题了,强悍!
其实那个位置不是很受力的地方,就是装饰面板,用海绵胶是为了减少装饰护板与支架之间的直接摩擦。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...