切换新版>>

凯越论坛 >  怠速抖动是凯越最致命的毛病

的确是有,俺的不严重。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

都有。不闷的情况下懒得理。
别人是别人,我是我!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

同意,我的也抖得厉害哦!目前才3.1万!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

机脚 垫才几个钱呀!
不差钱!通用要把这事搞好!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的1。6AT06年底的车目前没有发现这个问题!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的以前是共振,现在开始抖了,抖的有点厉害,一阵一阵的。
KL 1.8AT 换机脚有用,但是换了没多久还是照旧。。。
日啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 kaisawang 于 09-05-01 12:34 发表
我的以前是共振,现在开始抖了,抖的有点厉害,一阵一阵的。
KL 1.8AT 换机脚有用,但是换了没多久还是照旧。。。
日啊。。。
通用得研制一个超强超耐用的机脚垫才能配得上凯越

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

后期的凯越修改了电脑程式,怠速设定低了,就抖动,我的1.6手动,怠速抖动厉害,通用不能提供怠速高一点的版本,个人考虑调整节气门螺丝试下!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

1.8AT的飘过,这个型号抖的最多最厉害。已经换了一次,过了2个月又抖了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 kabu321 于 2009-3-19 18:35 发表
油耗高,是有心理准备的,百公里多个1~2L,咱也能承受,不差这几个钱;
动力差,咱又不开赛车,不超车不抢道,规规矩矩开车,没问题;
可是这个抖动。。。。
本来买凯越的人多数都是把她当做安全舒适的代步工 ...

同意,1.6AT,2W公里有抖动

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...