切换新版>>

乐骋论坛 >  今天开了别的车,才知道乐骋原来这么棒!

乐驰也曾是我的选购对象,关注过很长时间,但后来想想乐驰的同门兄弟乐风在那个NCAP的碰撞试验就感觉不安心。我们这边雪佛兰4S的销售说起碰撞测试也显得底气不足,所以最后还是选择了206。开了两年多,206除了后排空间比乐驰稍小外(轴距是乐驰长,宽度尺寸还是206大),其它方面个人感觉乐驰没有优势可言了。206的操控不是楼主移个库就能感觉的。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的设置取向不同而已。。
你用家庭用车的心态去用206,当然不会觉得他好。。
同样,如果你是个暴走族,你开乐骋也会觉得他垃圾。
206只是不适合你,不能完全根据自己的主观喜好去判断车好不好。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 美酒夜光杯 于 09-03-21 23:01 发表
乐驰也曾是我的选购对象,关注过很长时间,但后来想想乐驰的同门兄弟乐风在那个NCAP的碰撞试验就感觉不安心。我们这边雪佛兰4S的销售说起碰撞测试也显得底气不足,所以最后还是选择了206。开了两年多,206除了后 ...
乐驰比206小多了啊!和QQ一样的啊!不是一个级别,比什么啊!
乐在驰骋!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

呵呵,不好意思打错字了,应该是“乐骋”,不是“乐驰”。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我承认206空间小 每次后排坐人都要解释一下 很尴尬 车内隔音也不理想 噪音比较大 没有日韩系的舒适 但是说小六车肉 尤其是1.6手动的 我不认同 只能说开车的人比较肉 乐骋没开过 不做评论了 希望大家都爱待自己的车 它才能给你更好的回报~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 blue7744611 于 09-03-21 22:13 发表
参观一下!
都是两厢的,有什么好比的,纯粹代步而已!
我老婆学车,搬库都是用皮卡,半坡起步都是用富康,结果富康老熄火。好不容易桩考过了,现在告诉我说皮卡很好开,要求以后换皮卡开,我晕!
看来各花入 ...
我一直不喜欢咱们坛子把206捧的很高,还专门发帖泼冷水,发现一个毛病就在坛子上说,这种帖子常常被车友喷
看了这贴才知道,原来,就连乐风乐骋这种都有人会盲目喜欢 ,只能说咱们买车感性因素还是太多鸟,不习惯理性比较。
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 美酒夜光杯 于 09-03-21 23:01 发表
乐驰也曾是我的选购对象,关注过很长时间,但后来想想乐驰的同门兄弟乐风在那个NCAP的碰撞试验就感觉不安心。我们这边雪佛兰4S的销售说起碰撞测试也显得底气不足,所以最后还是选择了206。开了两年多,206除了后 ...
我倒是觉得乐风乐骋比206显得安全,主要是因为整个车体感觉厚重一些,内饰也不像206那么削,所以感觉会好些,但并没有看过他们的低速碰撞形变表现。
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

206,不是用来省油的,206入档生涩,隔音差,做工毛糙,但是加速性在同级车里属于非常出色的。开206需要大脚油门,3000转以上换档,才能体验到乐趣的。通用的车,隔音比较到位,用来激烈驾驶,还是勉为其难了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 blueblood713 于 09-03-21 21:41 发表
最后说一句,强烈期待科鲁兹上市价,我已试过了,很不错很不错~~我再想,这车上市之后凯越完大概蛋了,福克斯也难说。雪弗兰终于在中国开始做美国车了,哈哈~~,不再拿韩国车忽悠俺们鸟。
现在要买十多万A级车 ...
我也在关注克鲁兹,相当强的一辆车,而且从目前的估价来讲,价格还比较实在的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

乐骋新手用来练练手,市内开开还不错。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...