切换新版>>

酷熊论坛 >  和老婆一起看酷熊+试驾,非常爽!

原帖由 捷伴而行 于 09-03-16 11:18 发表
这车买多少钱
看报价 这款是中间那款 带方向盘控制,大灯高度调节,铝轮毂
无为而治 向往飞翔

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下长城的新品。。。。。
行摄无疆........这里是BG8CDV........

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这车的确不错.......

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

顶老乡,你去的是长城南大街那个4S店吗?就是一中再往南走那条道?
你看的这个配置卖多少钱?是不是和外地一样也加2000才能提?
还有,热着车怠速的时候噪音大不大?车身有没有抖动?
财到福到,幸福一生~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

经销商先赚一把

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 sunshine00822 于 09-03-16 20:54 发表
顶老乡,你去的是长城南大街那个4S店吗?就是一中再往南走那条道?
你看的这个配置卖多少钱?是不是和外地一样也加2000才能提?
还有,热着车怠速的时候噪音大不大?车身有没有抖动?
不是,去的工厂边上的四S,朝阳南路
销售mm没说加价,应该不用吧  6万7千9
冷着车噪音也不算大,车热了倒忘了细听了。关门时还是觉得铁皮薄,和北斗星感觉差不多。大概是因为门板比较直吧
有空去看看吧,找那个mm,很好说话
无为而治 向往飞翔

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 红2绿2灯 于 09-03-16 10:19 发表
老婆好PP
O(∩_∩)O谢谢
无为而治 向往飞翔

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

就喜欢这车的空间,看着真不错,严重关注中

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这车外形靓丽,性价比不错。。。。
其他不要有太高要求

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

酷熊模仿的谁 呵呵 我知道我不说
后轮还鼓刹
尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...