切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5试产

顶礼膜拜楼主高人,小弟好想了解一下新高尔夫情况,潜水1年特意注册来膜拜楼主

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

铝机头盖很多车型采用的,早已不稀奇了。主要作用是减轻车头重量,平衡前后配重。
比如皇冠的车头盖就是铝的,而Reiz应为成本关系,就变成铁的了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

好期待呀!!!
儿时总在期待成人的色彩,现在却感慨童年的自在!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我只关心什么时候上市!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼住辛苦了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 中国虎者 于 09-02-12 21:41 发表
any car will die if it's price positioning is worng
学到一个单词,谢谢。一开始还想,position为什么还要加ing,写错了吧?
哈哈,见笑了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼主辛苦了,A6后面的括号里面是第几代的意思吧?
以前只知道BMW的E46、E90啥的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

其实老德要是再不运用看家本领,他在中国的市场份额就保不住了!
如果鱼有翅膀,是否可以飞翔?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 woaiAUDI 于 09-02-12 20:11 发表
今天下班,路过涂装车间PVC生产线,看到一辆正在进行涂胶工艺的Q5。呵呵,很突然啊!
  更有些意外的是,Q5的车身是钢板,但是发动机前盖和行李箱后盖竟然是铝制的。这前后盖应该是德国进口的!因为是新车型 ...
到底是卡友,好同志!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

谢谢楼主!!!
情绪稳定

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...