切换新版>>

贵州论坛 >  湖南自驾三日游张家界归来谈经验

文美景美
路,在前方...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-15 06:29    IP属地:未知

愉快旅程,玩乐开心

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-06 22:02    IP属地:未知

写的真棒怎么没去天门山呢?

游走四方

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-08 18:15    IP属地:未知

引用 亲爱的猫蔚 于 2019-06-21 11:02:42 发表的回复
我们全家人也是计划今年7月底去张家界游玩几天,请问你们是住在哪里,是参团的吗?
同问

游走四方

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 20:55    IP属地:未知

旅途愉快,一家人在一起再累也高兴啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 洪光满面 于 19-11-14 20:55 发表的回复
旅途愉快,一家人在一起再累也高兴啊
只要是和家人在一起,去哪里都觉得高兴

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 赟龙5168 于 19-11-06 22:02 发表的回复
写的真棒怎么没去天门山呢?
好久没有来爱卡论坛了,最主要的一方面是因为玩得太累了,另一方面还想着去长沙。就放弃了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 贵阳小义工 于 2019-05-30 20:17 发表的回复
在路上,第一站,凤凰古城
趁父母身体还可以,孩子放寒假,我们放年假,每年春节前后都是举家出游的好时候,避开春节假期高峰,提前兑现承诺,两车十口全家出动,来一场自驾游,远了带家人玩不现实,老人家孩子都累,自己也累,选择周边家都轻松点。所以初步和家人商量,把目的地定在张家界。
对于张家界,还是我和老公结婚的时候去过一次,但因上次婚假时间有限,完全就是纯度假,非常放松的吃吃,喝喝
...
第一次认真的看完整篇游记,美女楼主写得很详细,虽然现在还没有去张家界的打算,但是还是先收藏起来,谢谢你的分享。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 贵阳小义工 于 2019-05-30 20:17 发表的回复
在路上,第一站,凤凰古城
趁父母身体还可以,孩子放寒假,我们放年假,每年春节前后都是举家出游的好时候,避开春节假期高峰,提前兑现承诺,两车十口全家出动,来一场自驾游,远了带家人玩不现实,老人家孩子都累,自己也累,选择周边家都轻松点。所以初步和家人商量,把目的地定在张家界。
对于张家界,还是我和老公结婚的时候去过一次,但因上次婚假时间有限,完全就是纯度假,非常放松的吃吃,喝喝
...
好温馨的一家人啊,景美人更美!!张家界值得一游,前几年是跟团去的,都是走马观花,下次去就按楼主的路线来游。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息