切换新版>>

雅阁论坛 >  2保简单作业,发贴记录在案 :)

原帖由 靓成 于 09-01-10 19:26 发表
恩 就是个上下班的代步工具 一天40公里
刚开了一天 ,没什么特别的感觉
嫩一天刚好偶一星期的。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~蓝桶保养都这么便宜,我们这里黄桶保养这个价格,我上次蓝桶的保养价格是445元。哎~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

首保有必要用蓝桶的吗?蓝桶有什麽好处。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看看···

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 靓成 于 09-01-10 19:26 发表
恩 就是个上下班的代步工具 一天40公里
刚开了一天 ,没什么特别的感觉
上次4S店强烈推荐蓝壳,我没答应,哈哈
肉的理想,白菜的命!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

蓝桶,下次保养也试试!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jf085 于 09-01-10 13:54 发表
呵呵,顶了,成哥,我买了套紫红色的羊毛脚垫,1400大米,现在还没到货,
要光脚开车才能感觉到羊毛的质感!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看贴回贴。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

请问各位DX七代雅阁与8代雅阁的脚垫是否可以共用,我在淘宝上看,绝大部分都是8代的,很小七代用的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

目前买车,对雅阁有意。
所以来溜达溜达

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...