切换新版>>

骐达论坛 >  首保后的第一次作业!!!TB买的装饰!!!

原帖由 liqi3971 于 09-01-06 16:54 发表
好亲切,LZ用的是“多奇”的车内饰,LP是这个牌子的经销商,呵呵
早知道去你LP那买了,呵呵!!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

全天候坐垫和我的一样!!
日产方向盘控制按键 骐达 老甲  HAM:BI7MMF

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

全天候坐垫和迎宾蹋板在哪儿买的?价格多少?不错.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

和我的一样颜色,月光银的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

坐垫可以 就是太贵了 不值

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

有问题!!1加速油门震动,脚有点麻,不知道是不是个别现象,我也有,不过磨合期过了就好了!2应该备胎不可能是钢圈的!和其他轮胎是一样的!
①方向盘有响声,4S也承认了,首保的时候也记录了有响声,反馈给800,希望有解决办法出现 ② ③灯不太亮的问题,主要在市区开,也不是什么大问题 ④减配的问题真是不能够接受,外
后视镜电加热没了,郁闷,我是江苏的,后备轮胎被换成马吉斯(钢圈)⑤觉得4S=JS,首保说是免费,还忽悠你加什么发动机磨合剂198元,我是坚决不加,如果加了对发动机来说应该有好处的,但这种东西免费加点不是更人性化,哎!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

现在买车不都是送DVD导航的吗?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

车内的内饰怎么好像有点脏,黑黑的?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

路过捡米!!!
凡事都要做最坏的打算和最好的准备

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

不错
不错
不错
坐垫GOOD 、、、还纳米阿。
旅游

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...