切换新版>>

雅阁论坛 >  2.4EX1000公里小结

第5 6 7 9条我的CIVIC也存在!看来灯光问题是NONDA的一个弱点!不过我自己根据说明书调节后缓解很多!现在可以和右灯一个水平了~我已经改了HID所以不想太过分...........
至尊戒驭众戒 至尊戒寻众戒 魔戒至尊引众戒 禁锢众戒黑暗中

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错·············

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

加速感觉不像2.4的发动机的132kw.不知是我驾驶习惯不好还是数据虚报。大家别介意,我只是说说我自己的感觉。还有换挡冲击感真的很强,很强。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 shakingbaby 于 08-12-30 10:38 发表
嫩嫩滴,YG2.4市区长期平均下来9~10个油正常,超过了都属于问题一族
这个应该是要分在什么地方开吧?在北京纯市区开,我想没有几个雅阁2.4能做到在10个以内的吧?
我的05款2.4,基本上是在13个左右,加的5W-40全合成机油和97#汽油

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

车身有划痕,正常。抛光处理一下!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这车的怠速是不是有点低啊?????

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

起步顿挫,起步时转速快到2000转是抬脚,松一下油门,车就跳到二挡了,就不顿了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 shakingbaby 于 08-12-30 10:38 发表
嫩嫩滴,YG2.4市区长期平均下来9~10个油正常,超过了都属于问题一族
我的Y705年6月的车,市区油耗从未低过12个,想请教是啥问题。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...