切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  黑色小雅满月纪念(装饰篇)

38三明治座套2

附件 点击查看原图 (120.34 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

39倒车雷达

附件 点击查看原图 (106.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

第一季作业到些结束!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

沙发,这样的帖子越多越好啊,顶下楼主,期待第二季

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

敢问楼主,车身防擦条是原厂还是淘宝搞的?多少米?能起到装饰作用么?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 末日明天 于 08-12-16 15:37 发表
敢问楼主,车身防擦条是原厂还是淘宝搞的?多少米?能起到装饰作用么?
原厂很贵的,我的装饰件全淘宝上买的,你查一下!作用吗,你已经说了装饰、防擦。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 <i>sandy78</i> 于 08-12-16 15:41 发表
原厂很贵的,我的装饰件全淘宝上买的,你查一下!作用吗,你已经说了装饰、防擦。
好作业!顶起!
楼主聪明,先把淘宝说说,省着大家追问---
你身临其境去拍装甲,有无弄一身呀---

言者不如知者默

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

阿迪版的座套真漂亮!赞一个
尾翼是原厂送的吗,还是也从TB来的?
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我原来也和楼主一样,想买世嘉的,不过我是贷款的,后来也是东雪太拽了,搞的我求他买一样的!
后来也选雅力士了,不过我最后贪便宜买了1.3MT的!
QQ:2732919

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

可以告诉下下,,是哪个淘宝店搞来的好东东啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...