切换新版>>

新君威论坛 >  别克4S归来,感叹啊!

原帖由 marvelmaj 于 08-12-16 15:39 发表
经签定,LZ纯属跟风,不是SB就是托~
我承认我对后排空间是比较挑剔了点。但我是在4S坐进试车后的真实感受。请注意是挺直了腰背,头发顶部感觉碰到车顶。这是非常规的坐姿,平时肯定不会这么坐后排的。我的目的就是感觉一下后排高度的极限是多少。想想以后坐我后排的肯定有比我高很多的兄弟,还有,如果开车经过个小坑小坎的,车尾跳起,后排乘客会不会有碰到头顶的危险。
XJW的后排在同档次的车型里是一大劣势,这是事实。不知道为什么有的朋友总是选择逃避或抗辩,为什么不去包容。动不动被触到了那个神经就群起攻之。
避开空间和质量不谈,xjw就目前的外型、配置和安全性等方面是近乎完美的,我也一直在犹豫,是不是接受他的大多数有点,包容他的空间差的缺点。毕竟还是套用那句话:人无完人,车无完车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

PST的后座肯定满意

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jacob_dong 于 08-12-24 10:22 发表
我承认我对后排空间是比较挑剔了点。但我是在4S坐进试车后的真实感受。请注意是挺直了腰背,头发顶部感觉碰到车顶。这是非常规的坐姿,平时肯定不会这么坐后排的。我的目的就是感觉一下后排高度的极限是 ...
如果你换车,空间的要求占了其中一项很重要的比例,那就听从自己内心的感受,不一定要买新军委,毕竟花了钱,如果以后经常在空间方面感觉不爽,那不是很不划算吗??要不再等等吧~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

造辆车也不容易,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

应当选7人车,现在养路费不交了,7人车的成本和轿车的成本差不多,干脆买个大的,空间好,驾驶位高高的,比军威好用
我是群众,我盲从.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 jacob_dong 于 08-12-15 10:20 发表
自从家里添了一口人,就感觉现在POLO的空间已经不够了,特别是后排。于是开始考虑换车。从月初新君威上市开始,一直在这里潜水。看了很多对这款新车的感受,整体来看,新君威在配置和外观上都很吸引我的。但最关 ...
新君威已经不是以前的老爷车了 ,已经变年轻了,所以,追求空间的话可以选君越。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我去4S店感受过两次,好像没有楼主说的那么离谱吧,后座空间还可以啦,如果嫌头部空间小那就别选天窗版的,会好很多
浙江金华爱卡小分队

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我1米81坐里面挺直坐。腰背完全靠在靠背上也不会碰头。上面有不到两指的距离。再说了。谁平时会这么坐车。肯定会向下坐一点的。可以这么说。新君威的后排。以1米78来说。不坐军姿不会顶到头,不半躺着坐腿不会顶到前座。。而且新君威本身定位就是轿跑。谁会是奔他的后座去的。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

最出众的是外型,要空间还是y8 或者pst
或者等它拉长,应该会有加长版本,就像mt一样
^_^Click -->

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...