切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  09款A6L2.4新车作业【黑色】

谢谢大家捧场,希望多交流,另外需要澄清车不是在大昌买的,最让人气氛的是走前还问过销售能到油站否,其实油站离4S店不超过500米!!注意是米!除了说明书上说切勿将燃油用尽可能对OBD的损坏,除了开着崭新的A6放到十字路口的扫兴,除了被交警警告了3次外的无奈,难道在十字路口,车流滚滚下用壶往车里倒汽油不危险吗?奉劝各位接受我的教训,哪怕自己花钱也一定要让4s给多加点油。对了还有一点,万一因没油熄火导致后车追尾怎么算,当时保险都没有。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

帮顶啊  应该买2.8的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

怎么还没有后续的图上来啊?LZ~~~~~~~~~~~~强烈要求~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

买上奥迪你不会后悔的。
无欲则刚

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜了LZ,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

09的屁股就是靓,恭喜楼主要过年开新车!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

BS下有些4S店,确实不为我们消费者想想,整天想着能从我们身上多榨点米出来.....
心随车动。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

十字路口围观新车

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

精致的钥匙
往前走

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...