切换新版>>

致胜论坛 >  夜深人静~~黑色豪运交作业!

首先恭喜楼主, 绝对帮忙顶一下,希望看到更多的使用感受!同时想请教一些问题.
本人新手,刚领驾照半年,现在也准备提2.3豪华蒙迪欧(已经付定金),但是由于我经验非常有限,希望知道在提车时应该注意哪些方面,我订的是小黑, (送地脚,雨挡,挡泥板,贴膜),希望看到的朋友帮忙提一些建议,非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片太少了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来串门!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

精华就一张图片?
绿柳三春暗,红尘百戏多。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜恭喜,拉高速的问题我也想问一下,到底什么时候拉合适啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

图片不是太多啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜楼主提得好车
业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

发图才是硬道理

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

顶一个!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶一个!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...