切换新版>>

新速腾论坛 >  《迟来的作业之速腾选车篇》-心路历程,从QQ到速腾

楼主是越选越贵的典型

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 秀才不中 于 08-12-10 11:24 发表
满篇看到好多ESP,LZ知道ESP是干啥得吗?
搬板凳聆听.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看LZ选车经历,发现LZ并不是一个很理性的人,看着对于选车分析头头是道,但其实自己定位并不清晰,有时候紧抓一点不放,为了一棵树无视整片森林。
不过还是恭喜LZ选了辆好车

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 shq2000 于 08-12-10 13:04 发表
看LZ选车经历,发现LZ并不是一个很理性的人,看着对于选车分析头头是道,但其实自己定位并不清晰,有时候紧抓一点不放,为了一棵树无视整片森林。
不过还是恭喜LZ选了辆好车
知道原来速腾广告的宣传词是什么吗?
速腾-欣赏有要求的人
你可以说我要求太多,呵呵。其实定位这玩意儿是和自己荷包里的钱是成正比的,而荷包里的钱是一直在变化的。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

LZ码了好多字啊,不错

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不错不错,顶一个LZ
威廉姆斯重返三大指日可待!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

速腾是不错,但也不至于贬低别的车到那样吧?
mlpoi文章,必属精品,敬请关注,绝对原创

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

啥也不说了,攒钱买速腾

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

速腾绝对是个好车,不过lz的理念不是完全认可~~
发一帖,拿一米

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...