切换新版>>

荣威论坛 >  我买荣威我250(11.21加图片)

原帖由 GYC2569 于 08-11-22 00:52 发表
慰问!!!
漏成这样,原因不难查明啊,故障出在何处?不会是后座下的油箱模块密封出问题了吧?
4S告诉我是密封出问题了....

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zjtop 于 08-11-22 01:20 发表
是质量问题还是人为问题呢?
LZ真是惜字如金。车子不出问题绝不吭声~~~
呵呵,人为问题基本可以不用考虑,本人不会闲着没事倒腾车玩。
不在坛子里发言不代表我只有出现问题的时候再到坛子里寻求大家的帮助,我是一个潜水员,呵呵!
荣威论坛我个人认为应该是一个真实反映车辆问题的地方,不应该是和谐社会下的一派繁荣...

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

慰问楼主!
这问题也太离谱了,也太可怕了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

严重慰问LZ

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

严重慰问下LZ ,这问题还第一次看到!RW什么问题都有啊!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

慰问一下,快去检查

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

才看到,严重慰问LZ!应该已经解决了吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

咋会出这样的事?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

一个对自己车只报告问题的车主。。。。。。这心态真不是一般人。
建议上汽聘请犀牛为客座质量调研员。
距离上次的问题到现在,车跑了多少公里了?怎么只出现这么一个小问题呢?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...