切换新版>>

乐风论坛 >  08年乐风1.4SE手动 6000公里,高速减档熄火,怎么回事?

有没有找到原因呢。我的和楼主的状况一样

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题要引起重视哦!
如果不考虑身高,我脖子以下也算是个帅哥!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎新TX!
我还没有遇到过!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

兄弟们,我说一下最新进展。
上次大概两周以前,想去拉一下高速,看看会不会缓解。但刚一下高速立即熄火,于是马上赶住4S店。
正好遇到4S店里的主要领导,说明已经来过一次,但没有修,于是立即找了维修主管来带我出去跑,跑了一圈,未出现上述毛病。回到4S店直接开进车间,小工用电脑检查没有任何毛病,这时主管过来叫小工清洗一下怠速马达节气门(好像这么叫),于是拆开某部位,拿出一个小东东,确实较脏,清洗干静后安装。未做其它处理。未交钱。
   清洗完后的两周近三周时间里,未出现减档熄火毛病。现在在4档60公里的时速情况下,直接空档滑行也不会熄火。感觉不错。建议有同样问题的兄弟们也去4S店洗洗 吧。

送兄弟们一句:洗 洗 更 健 康!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

从来没有遇到过,我驾驶习惯就是加档提速后,空挡滑行,不见熄火现象。还是建议TX彻底检查!
临兵斗者皆陈列于前!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

08款 有行驶中自动熄火的进来报到 //www.ilova.com.cn/lovanewbbs/forumdisplay.php?fid=22
登记 集体投诉

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

似乎问题都出在手动档的车上,自动档好像没有这样的问题啊
klllkkk

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

据说这是08款手动乐风通病
我没有签名

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

头一次 遇到 ~~~ 谨慎驾驶   !!

Gadgety

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也碰到过一次 和大家的情况差不多 基本也是高档减低档的时候 突然熄火了
现在就偶尔点火空挡时待速不稳定 ,,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...