切换新版>>

奔驰论坛 >  奔驰C7个月体会(照片已上)

就是空间不够大 其他都不错

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

开的路不多阿。
空白

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵  越来越觉得铱银色很经典!
晚点我准备和4S商量下,用 新车的轮毂和胎 换 进口试驾车上的轮毂和胎。
不知道4S会同意不,呵呵!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有什么区别?发个图看看。
空白

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

进口版 轮毂单5辐,比双5辐漂亮多了!并且后胎宽是245,前胎才225。
LZ 的车就是。没改的话!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

晕我的老帖子也被翻出来了呀!这么久了回复才这么点!明显没有我另外一个“我的车吐骨头了”来的受欢迎!
瞧瞧你们都什么心态!喜欢看骨头

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

小银子!我的是进口的呀!再说要改你也改个AMG的嘛!改我这个干嘛

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 懒洋洋0602 于 09-03-13 22:08 发表
小银子!我的是进口的呀!再说要改你也改个AMG的嘛!改我这个干嘛
据说C200国产前进口的数量不多,1000,还是2000辆,现在论坛上已经3个了,哈哈
双鱼座的外太空人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶一下!!
我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

后面的高层应该是绿城的房子,和黄龙体育中心边的一个样子

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...