切换新版>>

宝马5系论坛 >  新进523LI典雅型

原帖由 canVcan 于 08-10-28 15:15 发表
常州宝尊个垃圾多赚我2W
哈哈,亏大了挖。。。
为 人 民 服 务

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位大虾,没人回答我,523的磨合期是多久啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主,磨合期2000公里,不要超过160公里/小时,说明书上有。
还有你说启动时自动打开空调问题,我发现只要你上一次关闭发动机前是开着的,他就开着。如果你关了,那么下次启动,还是有一档小风开着,不是空调。至于如何让他不要有小风,我也还没研究透。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 soccerchung 于 08-10-29 10:24 发表
呵呵.
昨天嘉兴--上海来回,高速,感觉还不错.110公里时速,车子很稳,一直是DS档M5.感觉DS的动力比较强,特别是M2起步,然后切入M3,深踩油门,动力源源不断啊.
另外,请教:磨合期是多久啊?
我的也和你的一样,最好是磨合到3000公里,然后5000左右就去首保,对发动机绝对有好处的。4S告诉我8000首保我也没有听他的,因为我的是2年十万公里免保的,但是没有到公里数就自己掏腰包了。因为对车子好嘛。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谢谢楼上的兄弟的赐教.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我就喜欢外黑米内的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...