切换新版>>

迈腾论坛 >  用一周时间买车记——迈腾1.8t手自一体增配版

路过飘过!
One man's trash is the next man's treasure

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

十分恭喜!
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 seesea78 于 08-10-21 09:55 发表
鄙视我吧,还就装上不拿下来了,都是些什么人啊,一群人云亦云的家伙,有点自己的主见好不好?
不是大家没主见,是那东西的确不好看。可能每个人的审美不一样,我相信大家也只是表达一下自己的看法而已。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

哈哈,楼主被轮眉们搞郁闷了,同情一下啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恩,轮眉时10年前流行的,过时久已

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 HenryT 于 08-10-21 12:03 发表
哈哈,没事,没想到反响这么大,拿车没几天就刮了一下,又马上十一了,就没有去做油漆,弄了付轮眉遮掩一下,其实效果还是不错的!
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 seesea78 于 08-10-21 08:53 发表
经过了很多人的努力的,比现在tx们买的最低价还要低几K吧,不是卖关子,对不起了
LZ 左一个认识4S副总,右一个通知副总,结果才优惠了几K,真是让人失望,还以为能便宜多少呢!
ij;kfjaf

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 HenryT 于 08-10-21 12:03 发表
我也同情一下

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

侧面看太帅了!
感觉楼主的胎压有点低。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...