切换新版>>

凯越论坛 >  我家小凯1000KM留念暨周末CTP作业

谢谢,我也收到挂牌和车标了!车标该放哪呢?犹豫中

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

听一些DX们说,将车标放在后挡风玻璃处

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

寂静如雪 于 2004-8-9 12:30: 写到
我自己的感受是——原创的心得体会比PP更重要!

为你这句话.......再加20分!:G::G::G:
参与评分
用户名: 夏雪可人 [退出登录]
作者: 寂静如雪
寂静如雪的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我家小凯1000KM留念暨周末CTP作业

Lilian的柔软时光 //shop33997305.***.com/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

寂静如雪 于 04-08-08 10:19 PM: 写到
1000KM——油耗篇
以下是由油耗计算工具自动生成的油耗报告
总里程:1128公里   天    数:20天   平均里程:56.60公里/天

总耗油量:117.21升 平均油耗:11.09升/百公里

总油费:405.00元   平均油 ...
真漂亮,我的油耗也差不多。目前油表不准通用公司答应会修理好

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

到3000KM了没有?大家都盼着你的新作业呢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

not  bad

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好东东!!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜加入到精华!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好贴!!!向楼主学习中——

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看了就要顶!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...