切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马3 2.0 3箱手基感受续

原帖由 ufozq77 于 08-12-01 13:26 发表
哎。另人的话,说去吧,我2.0手动的,油8个,有时候还是要小彪一下,油我已经很满意了,虽然给LZ说的一样,一放油就会有哦。。。。。。。的声音,但马儿就是这样的声音才爽
松油门异响是离合器齿轮间隙过大,这个属于加工精度问题,没法修的,就当跑车开吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

各档位转速车速对应关系
档位转速车速

希望TX补充
另:油耗8-10,市区油耗不大

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

只能说楼住不懂车,而且不懂开车。那就谈不上把M3开好了。
你如果去开一下斯巴鲁,你会觉的这车还不如M3,就像你说的M3不如POLO。 M3提速不是很稳定是真的,从来没感觉动力不足,高转速发动机,你想3000转彪到160以上吗。
多学点经验吧,问一下广西那为兄台,看人家是怎么开M3的。M3会给你惊喜。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看了很久大家得帖子都在讨论好多转换挡,我个人觉得为了安全眼睛尽量不看仪表盘。根据脚下得感受和声音换挡最合适。时间一长自己就有感觉了,要猛就速度起来了换,要温柔就悠起悠起得换就好了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

关注~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

2。0动力可以啊
旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

继续拿米 继续路过

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 春到湘江 于 08-12-26 11:31 发表
只能说楼住不懂车,而且不懂开车。那就谈不上把M3开好了。
你如果去开一下斯巴鲁,你会觉的这车还不如M3,就像你说的M3不如POLO。 M3提速不是很稳定是真的,从来没感觉动力不足,高转速发动机,你想3000转彪到 ...
本打算买的就是适合日常开的车,思域应该更适合一些。买车的那段时间换新驾照没法试车,要是试过就不买马3了。
不就是高转速换挡吗,什么叫懂车不懂车的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...